当前位置: 首页 > 正文
坚持“三严三实” 扎实开展政协“四个年”活动
2019-2-25      310次阅读

       2月22日,为落实市政协六届二次全会做出的开展党的建设、委员履职管理、提案工作、社情民意大讲堂“四个质量提升年”活动部署,市政协主席汪建中主持召开市政协主席专题会议,讨论完善活动方案。副主席高怀忠、查镜波、王成山、陈素云、李世平,秘书长王小林参加会议。

       会议听取了“四个质量提升年”活动方案汇报,与会人员对方案进行了深入讨论,并提出具有针对性的意见建议。

       汪建中强调,要坚持“三严三实”,把“四个年”活动作为市政协落实市委“严规矩、强监督、转作风”专项行动的具体举措。要认真梳理总结六届政协工作已经取得的好的经验做法,深入分析存在的短板和不足,进一步谋深谋实谋细实施方案,制定针对性强、操作性强、社会反响好的工作举措。要制定工作方案,按照工作目标和时间节点推进工作,明确责任到人,进一步激发委员履职热情,深入践行“三心两进一流”工作理念,推动政协事业高质量发展。


信息来源:滁州日报 2019-02-25 01版